Ligue des Champions C.A.V. Coupes Coupe de la CAF PALMARES

Classement: Groupe A - Groupe B

Finale

Groupe A: AFRICA SPORTS (Côte d'Ivoire) , EST (Tunisie), SUNDOWNS (Afrique du Sud), SABLE DE BATIE (Cameroun)

21-23/7/2000:
EST - SABLE DE BATIE: 4-0 (Gabsi(36) - Zitouni(77) - Hammami(86) - Pascal (contre son camp: 90))
SUNDOWNS - AFRICA SPORTS: 2-0
4-6/8/2000:
SABLE DE BATIE - SUNDOWNS: 1-2
AFRICA SPORTS - EST: 2-1 (buts de Keita Fadel 2, 15 pour Africa Sports. Espérance : Reinaldo Alihuea 62)
18-20/8/2000:
EST - SUNDOWNS: 3-2 (Buts - EST: A.ZITOUNI (20) - REYNALDO (79) - R.JAIDI (82) - SUNDOWNS: MUDOU (45) - Alain AMOGO (74))
SABLE DE BATIE - AFRICA SPORTS: 1-1
13-15/10/2000:
SUNDOWNS - EST: 2-0
AFRICA SPORTS - SABLE DE BATIE: 3-1
27-29/10/2000:
SABLE DE BATIE - EST: 1-2 (Buts - EST: T.HAMMAMI (84) - B.LAHMAR (86) - Sable de Batie: E.MALON (61))
AFRICA SPORTS - SUNDOWNS: (reporté au 4/11/2000): 6-1
10-12/11/2000:
SUNDOWNS - SABLE DE BATIE: 2-1
EST - AFRICA SPORTS: 2-0 (Buts de: B.LAHMAR (45) et M.KANZARI (55))

Groupe B: Jeanne d'Arc (Sénégal), Lobi Stars (Nigeria), Hearts of Oak (Ghana), Al Ahly (Égypte)

FINALE:
2/12/2000: EST - HEARTS OF OAK: 1-2 (Buts - EST: Ali Zitouni (37') - Hearts of Oak: Ismail ADO (53') et Emanuel KUFFUR (80'))
17/12/2000: HEARTS OF OAK - EST: 3-1(Buts - EST: Hassène Gabsi (17') - Hearts of Oak: Emanuel KUFFUR (83'), Edmundo (88') et Ismail ADO (90')) - L'EST a joué à dix à partir de la 75ème minute suite à la blessure de Chokri ELOUAER qui a été remplacé par Gabsi comme gardien de but - Walid AZAIEZ a été expulsé par l'arbitre vers la fin du match.