Make your own free website on Tripod.com

Palmarès de la coupe
Eliminatoires Palmarès de la coupe

1956 - ST 1967- CA 1978- N'a pas eu lieu 1989- EST 2000- CA
1957- EST 1968- CA 1979- EST 1990- ASM 2001 - ??
1958- ST 1969- CA 1980- EST 1991- EST  
1959- ESS 1970- CA 1981- ESS 1992- CA  
1960 ST 1971- CSS 1982- CAB 1993- OB  
1961- ASM 1972- CA 1983- ESS 1994- ASM  
1962- ST 1973- CA 1984- ASM 1995- CSS  
1963- ESS 1974- ESS 1985- CSHL 1996- ESS  
1964- EST 1975- ESS 1986- EST 1997- EST  
1965- CA 1976- CA 1987- CAB 1998- CA  
1966- ST 1977- ASM 1988- COT 1999- EST