Make your own free website on Tripod.com

Palmarès
Clubs de la Nationale A Résultats N.A Classement Buteurs Palmarès

1956 - CSHL 1967 - CA 1978 - CSS 1989 - EST 2000 - EST
1957 - ST 1968 - SRS 1979 - CA 1990 - EST 2000 - EST
1958 - ESS 1969 - CSS 1980 - CA 1991 - EST 2001 - ???
1959 - EST 1970 - EST 1981 - CSS 1992 - CA
1960 - EST 1971 - CSS 1982 - EST 1993 - EST
1961 - ST 1972 - ESS 1983 - CSS 1994 - EST
1962 - ST 1973 - CA 1984 - CAB 1995 - CSS
1963 - ESS 1974 - CA 1985 - EST 1996 - CA
1964 - CA 1975 - EST 1986 - ESS 1997 - ESS
1965 - ST 1976 - EST 1987 - ESS 1998 - EST
1966 - ESS 1977 - JSK 1988 - EST 1999 - EST